Осознана цель

   ***
Чем более чётко осознана цель,
Спокойней, мощнее процесс протекает,
Нет от метаний и страхов потерь
И мнений чужих поток не влияет
На гармоничный явлений настрой,
Одно только мнение властно над действом,
Над пламенной мыслию, красной строкой
В любых начинаниях зовы от Сердца,
Мудрые сроки рождают события,
Внемлет Пространство их воссиянию,
Ритму Вселенной созвучно Наитие,
Творчество Духа - всего Мироздания
Принцип главнейший, основою в нём -
Свет негасимый могучей Любви,
Если мы это осознаём,
Труд каждодневный - ко Благу Земли!
   ***


Рецензии