За день солнышко устало

За день солнышко устало,
И спешит за горизонт.
Там встречает -солнце мама,
Нежно песенку поёт.

Отдохнёт в краю чудесном,
Солнце милое к утру,
И взойдёт в прекрасном платье,
Качаясь плавно на ветру.

Облачка вдруг встрепенуться,
Кувыркаясь в вышине,
И с улыбкой засмеются,
Греясь в солнечном тепле.

12.01.2021 г.


Рецензии