Ангел мой снежный

В запахе хвои и цедры лимона
Прячутся тайны волшебной страны...
В зёрна кофейные брось кардамона.
Бодрое утро с морозцем и мы...

Ангелов снежных в сугробе наделай.
Если нырнув искупаться вдвоём,
Станет наряд исключительно белый.
Милый мой Ангел, замёрзли? Подъём.

Дарит тепло после зимней пробежки
к блинчикам сладкий прозрачный сироп.
Радость на липких губах сладкоежки
хищно слизну, закрывая лэптоп...

Кормишь мороженым чайною ложкой,
я же десертной с лихвой зачерпну...
Пичкаем счастьем, глазея в окошко.
Город готовится к мирному сну...

Хочешь на выбор любую активность?
Я на раздаче подарков... Бери!
Отреагируй же оперативно...
Сердце колотится гулко внутри. 

Ёлка огнями мигает живая...
Блики танцуют по абрису тел.
Прихотей море. Тону, изнывая,
и воплощаю, что ты захотел...

После, в объятиях томных, неспешно
взглядом сверлим натяжной потолок.
Снежный мой Ангел в игривости нежной
влажно целует губы уголок...

Costa Maria


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.