По ухабам жизнь бежала...

По ухабам жизнь бежала,
Вдруг хорошая настала,
Ни нужды нет ни забот,
День-деньской душа поёт.

Стала я пенсионеркой,
Для себя сама-сиделкой,
И себе-работодатель,
Жалованья-получатель.

На вопрос ответ нашла:
У кого жизнь хороша?
А вокруг внучата вьются
И над бабушкой смеются.


Рецензии