Музыка

Уж полон зал и каждый ждёт,
Что к сердцу радость прикоснётся,
Едва он палочкой взмахнёт,
И чудо музыки проснётся.

Сначала ты понять не можешь,
Но чувствуешь застыл уже,
И тонкой змейкою по коже,
Дрожь приближается к душе.

И с болью слилось наслаждение,
Как шквал накрыл или гроза,
И в этом страстном упоение,
Сорвалась жаркая слеза.

Свои восторги не скрывая,
Сорвав оковы суеты,
Душа поёт,душа порхает,
И вместе с ней летаешь ты.


Рецензии