миниатюры контрасты

В центре городка

Центр города. Седые стены.
Домиков цветное оригами.
И гуляют в масках манекены
С хорошо промытыми мозгами.

Сохранились функции - есть уши,
Рот, глаза, отверстие сливное.
Сохранились функции - покушать,
Минус кушать... Ну, а остальное?

Мэру французского города Сен-Бриё, отказавшемуся вводить комендантский час в своём городе

Противодействия пример
Законам злым и аморальным.
Какой Вы молодец, мой мэр!
Рукоплещу Вам виртуально!


Рецензии