Внуку

У мужика одна дорога,
Прямая, сразу на Олимп!
Запомни: ты подобен Богу,
Хоть и не носишь нынче нимб!
Иди по ней! И пусть Удача
В походе будет,  как сестра...
Будь сильным и решай задачи,
Ты вырос и пришла пора!
К.И. Брюхатская Залкина


Рецензии