Ровные снежинки

Ее холодные поцелуи на его щеке говорили о том , что за окном еще холоднее. Она не просила его быть рядом. Он говорил.Она завидно улыбалась , а по щекам цвела застенчивость.
Ровные снежинки свалились гурьбой прямо на них. Они смеялись. Хмурый день казался кстати. Вдали одни снега...
Одни снега.
Он словно тонкий лед хрустит под ногами словно двадцать лет назад. Когда они не знали друг друга.
Было тепло. Солнце просачивалось сквозь белые облака. Прохожие радовались зимнему времени. А они ушли было видно образы и только.
Ее холодные поцелуи на его щеке говорили о том, что за окном было еще холоднее. Он не просил ее быть рядом. Она говорила. И время не торопилось будто..


Рецензии