Прими Небесную вакцину, чтоб не погибнуть, а Жить!

Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. (Ис 53:4-5)


Болеют люди и страдают
За годом год, за веком век,
И на вакцины уповает
И на таблетки человек.

Хотят быть люди здоровее,
Но не боятся жить во зле…
Греха бацилла пострашнее
Любой заразы на земле!

Она лишь Богом излечима,
С Иисусом сможем не болеть.
Его Любовь тому причина,
Что за тебя Он принял смерть.

Христова Кровь — твоя надежда,
Противоядие от зла.
В Любви Небесной Вечной Нежной
Жизнь будет праведна, светла,

Так припади к Отцу и Сыну,
Святой Любви начни служить!
Прими Небесную вакцину,
Чтоб не погибнуть, Вечно жить!


Рецензии
Небесная вакцина ангелу подобие, жить и исцелять наши души - предназначение.
Строки доступны и складные.

Фаина Крейсман 1   05.02.2021 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.