Намели под утро...

Намели под утро белые снега
На дворе, как в поле, белые стога.

И куда ни глянешь – все белым-бело,
Белым вьюжным пухом землю замело.

Налепило в окна, к двери нанесло,
Серебром на стекла стужей наросло.

И горит, не грея, желтая заря,
В небе леденея, каплей янтаря.


Рецензии