Неудавшийся разговор

Наш разговор не удался.
Мне очень жаль до сих пор,
Неловко все так получилось
Что ты не так, в общем, понял,
И не увидел в упор,

Что мне понравился очень.
Но я и это стерплю.
Если пустое, не хочешь,
В миг я тебя отпущу.


Рецензии