Буквы

Анаграммы.

буквы - дети!
вид - букеты!

***

полюбил я буквы,
ляпы, воблу, юбки!

***

полюбил слова я,
любо - поливался!

***

любовался или
и любил слова я?
и любя ославил!?

***

любил я букву-
бублик, вялую!

***

любите буквы -
любви букеты!

***

корнями врастали -
равняли кострами!

***

в стременах вертясь,
смерть равняет всех -
хает в нерв, стремясь
менять траверс с вех,
сравнять ветер, смех...

***

мы от сна в читальном зале
'нас то не взломать' мычали!

***

мы в читальном зале,
не взломать - мычали!

***

я в читальном зале
внимать зело чаял,
и молчать заявлен.
наземь чтиво - лаял!

***

понадеемся, что мир
помечен радостями!

***

Екатерина Самуцевич
тем красавица - учение!

***

в славе обедают,
в слове - еда, бают!
беда - слова веют
все - обалдевают!

***

девы ослабели -
бесы овладели!

***

овладели бы -
выбило дела!
обалдели вы,
выли до бела!

***

дули среди снегов белых,
гудели среди хлебов сны...

***

среди снегов белых
гребни лесов седых!

***

среди белых снегов
гребни седых лесов!

***

о, порох, сорт анаши - граммы,
просто хороши анаграммы!

***

вам хороши и анаграммы
ворохами анаши - граммы.


Рецензии