Бег от себя

Бывает, мы бежим от разных обещаний,
И обязательств не в угоду лжи
А с верой в правду, что нам меч вручает
Но говорит… Ты только не спеши!
Ты только не вини, дай людям время
Понять самим, в чем правда их лежит
В чем есть конфликт, в чем истинное семя,
В чем свет начала и желания жить!
Не будь судьей, и той звездой, что ярче
Других, в ночи, им освещает небосвод!
В том сила мудреце в котором старче
Не забывает, что ребенок в нем живет!
Который осознал свои печали, 
Что на него возложены судьбой,
Командой из родителей в начале,
А позже может и самой судьбой,
Что сам себе ребенок, и не может,
Нарисовать не осознав себя,
Но осознав, и отпустив,  он силу подытожит
Прощенья негатива в отпущении  дня.
И сон его мозг отпустив проводит,
К великим книгам, из огромных библиотек,
Чтоб рассказать, что в мире происходит
Через познание, что сам он человек ,
Творение мира, что весь мир колышит,
Через успехи в осознания души,
Что быть собой, в себе намного выше
Побега от себя, в угоду праздной лжи.


Рецензии