Время и вечность

Время и вечность.
Человек от вас
Так часто впадает в беспечность.

Ученый - в беспечность мысли,
Мастер - в беспечность дела,
Летчик - в беспечность выси,
Влюбленный – в беспечность тела.


Рецензии