К 8 марта

О славе женщины в веках,
В веках написано не мало,
Подумайте, чтоб с нами стало,
Когда бы одолел нас страх
Остаться без души объятий
В победный час, когда силен
В нас дух для разный предприятий,
За милых дам. Таков закон.
Что вдохновляемые силой,
Игривых глаз красивых форм
Мы пишем ради наших милых
Законы мира, в мире норм ,
Где норма жизни почитание
Любимых наших, милых мам,
Где женщина творит желанье
Любить весь мир. Во благо дам,
Нам легче подарить свободу,
Когда хотите стать сильней,
Во благо логике своей,
Стремитесь вверх, творите моду!
Оставьте только защищать,
И гвозди забивать украдкой,
Не забывайте восхищать
И будите всегда в достатке,
Внимания и  силы рук,
И спин могучих перед вами,
Лишь нужно слышать сердца стук,
И пробуждать его словами.
И мы суровые мужи,
Растаем мирно, перед вами,
Без капли сил и слова лжи,
Творите добрыми словами,
О нашей силе и любви,
Вы мир вокруг! Все будет ново,
Ведь мы живем за силу слова,
И ласку материнских рук!
Почувствуйте себя сильнее,
Вы в нежной слабости своей,
Тогда окажется скорее
И воплощение идей,
И мудрости, что в зарождении,
Основа вашей красоты,
Борщей прекрасных, без сомненья
И воплощения мечты!
Мечты любой, семьи ли блага
Постов ответственных, мужчин
Надежных чья отвага
Желанья ваши, без причин,
Для слез и гнева осуждения,
Решит, чтоб подарить всем нам
Гармонию и возрождения
Души в любви. За милых дам!


Рецензии