Время придет

Не так все плохо, в общем-то, наверно.
Нас огорчают, мы тоже кого-то.
Но жизнь идет, и все, что есть в ней, мерно
Движется независимо. Но то, —
Условно, независимо что как бы.
Все без начала, помним мы, и конца.
Как и представить невозможно, чтобы
После конца, — куда послать гонца.
Круг заколдованный, как говорится.
Пытаться можно бесконечно всуе,
Да только вынуждены согласиться:
Видать, срок не пришел, лишь для  у. е..
Шутить, по-видимому, еще долго
Нам. Не дано, чтоб вместе с Кем-то править.
Известно, без Бога, — ни до порога.
Волю свою, время придет, Явит.


Рецензии