В пещере демократии...

Град на холме светился златом
И все смотрели на него.
А нынче он огнем объятый,
От правды очень далеко.

Он демократией кичился,
Права качал везде,всегда.
И вот в канаву лжи свалился,
Пришла в Америку беда.

Здесь демократией не пахнет,
Донос писать не устают.
Капиталист над златом чахнет,
Пока его не отберут!


Рецензии