Молот и Наковальня

Молот и Наковальня
 
В нашем коммерческом мире, где " молот " - это интернациональные бизнес нелюди , а добродушные тупорезы - "наковальня", эти вечно бухие РФ-самодуры, есть тоненькая прослоечка иных ( по секрету, даже в некотором смысле святых граждан ) И с каждым днем - она все тоньше, тоньше. Растет, пучится критическая масса населения, растет и пахнет: то ли нашим газом,  то ли их серой. Скорей бы, хочется кому-то помолиться,  но, там и так все в курсе. И все будет в свое время, не переживайте. Тихонько себе выживайте, ибо человечиков сегодня просто "выщелкивают". " Физично устраняють ",- как сказал в интервью один нелюдь-укр. Цена же жизни среднестатистического законопослушного гражданина криво пропорциональна уже даже и не ценникам на нефть и газ. Как много общего между ломаным грошиком и дыркой от бублика, хотя второе - нашему глазу не заметно. А первое - безжалостно пиарится. Когда в этой тонкой прослойке останутся одни святые, бабахнет так, что Хиросима покажется всем детской шалостью. Правильным путем, по-любому, идем , господа-товарищи.

2016


Рецензии