Пора домой!

Под крылом железной птицы
Мы взлетаем в облака.
Как в тумане исчезает
Наша грешная земля.
Всё становится ничтожным
И дома, и корабли.
Даже горы стали ровны
Будто крошечные рвы.
А моря и океаны
Просто лужами на дне-
Их теперь не замечаю...
Всё спокойно на земле.


Рецензии