Гаджеты

Мужики, вы чё такие умные?
Самолёты, валенки, духи.
Если это всё, что вы придумали -
Это повод написать стихи

Ой... я это так, из чувства зависти,
Знаю, что придумали вы всё,
Но что мне безумно, дико нравится -
Вы и нас придумали. А что?!!

Дальше - больше, стали по подобию
И по образу (чего греха таить)
Гаджеты, невыносимо умные,
Прям с себя, смекалистых, творить

Говорящие весы и часики,
Холодильники и умное ведро,
Шоколадный принтер, вип-стаканчики  -
Натворили, в общем, чёрти что

Но на каждого такого адекватного
Есть ответ у жизни - это мы,
Ещё скажете - мы вам не нравимся?
А ещё попробуй  нас пойми ..

Вот стою, красивая и гордая,
Рядом ты, надёжный и большой,
И сейчас рванет моим бикфордовым
Над твоею бедной головой...

Но не будем чахнуть в лицемерии,
В моей женской логике просчёт -
Умные часы твой пульс измерили -
И мобильный банк заблочил счёт

Вот зачем нужны вам эти гаджеты,
Это наглый и простой расчёт -
Мы же эти... мозгоблокираторы,
Нас сама природа создаёт!

И какие же вы все несмелые,
Хоть и умные...я это.. от души.
Что я завтра в это время делаю?
Телефончик хочешь? Запиши


Рецензии