Времени не существует

Мы все живём вне времени
И колос что из семени
Не встретится с зерном
Не знает настоящее
В муку зерно молящее
Про колос что стал сном
И крендель что из булочной
Мука чем станет в будущем
С мукою не знаком
Мы лишь в своём сознании
Где из фантазий знания
Во времени живём
Его существование
И есть непонимание
Что думают о нём...


Рецензии