Счастье есть...

И зимой цветут ромашки –
То не всем дано понять:
-Нет! Такого не бывает!
-Чудеса! Не возражать!
-Счастью быть! – они шептали.-
Как тепло! Вот благодать!
Если лета ждать устали,
Расцветут в душе опять!
Счастье, ведь оно такое,
Бело-желтое, простое,
Счастье  что ромашек луг,
Всем доступное вокруг!
Счастье – розы без шипов,
Счастье – маргаритки,
Счастье солнечный улов
И в глазах улыбки!
Счастье – друг, надежный, свой,
С ворохом ромашек,
И с  любимым  человеком
Много обнимашек.
Счастье- порция тепла,
Что без всякой лени,
Я тебе бы отдала,
Севши на колени…
Если счастье есть внутри,
Как не поделиться,
Но для этого, известно,
Надо не лениться!


Рецензии