Философская песенка

Снова жизнь слукавила,
в сердце напряжение? -
соблюдайте правила
дорожного движения,
счастье вы достанете,
будете богаты,
а не соблюдаете? -
сами виноваты...
Чем же всё окончится,
ждёт какой сюжет,
разве вам так хочется
попадать в кювет? -
соблюдайте правила -
вот вам мой совет,
снова жизнь слукавила,
ну, а может нет,
может быть избавила
вас от всяких бед?         


Рецензии