Девятнадцатое января 2021 г

Совпало всё : Богоявленье
И Водосвятие, Крещенье, -
Свет нашей веры не потух
И горлицей спустился Дух

Святой! И в праздник очищения,
И триединства (единения),
Друзья, - примите поздравление!
Всех пожеланий исполнения:

Здоровья вам и доброты,
Всех благ, душевной чистоты
И силы духа, вдохновения! -
Со светлым праздником Крещения!


Рецензии