Воспитание

Своего добиваться
Криком стали дети.
Терпеливым стараться
Оставаться при этом.

Бывает выдохнул  крик
И остыл ребёнок.
Хуже, если он привык
Делать так с пелёнок.

Воспитанием можно
Привычку эту снять
Конечно, очень сложно
Всех крикунов унять.

Много разных приёмов
Коррекций привычек.
Надо взглядом и словом
Воздействовать лично.

Воспитание важно
Для наших малышей,
Терпеливо, слажено
И с добротой в душе.
19.01.21.


Рецензии