Мы ехали по серой полосе

Мы ехали по серой полосе.
Нас обгоняли абсолютно все.
Пижо, Рено, Тайота, Мерседес,
Да, в общем, марок разных - целый лес:

Фольцваген, Мицубиси,Киа, Хонда
Хундай и Мазда, Ауди и Форд,
И БЭ-ЭМ-ВЭ, машинки Джеймса Бонда:
На разный цвет, на разный вкус и сорт.

Мелькали габаритные огни,
Летели вслед за ними наши дни,
А мы на Ладе шли по полосе,
Нас обгоняли абсолютно все...


Рецензии