Райский сад

А небеса разверзли тучи
И солнце ясное взошло.
Нет, не обыденность, не случай,
Спасибо, Господи, за всё.

Она одна и лишь она,
С небес мне с нежностью сошла,
Очаровав всего до дна,
Богиня чувств и красота.

Забуду с ней я обо всём,
Сам нежностью я стану ей.
И вместе с нею в свет шагнём,
В тот Райский сад цветных огней.


Рецензии