берегите природу

Нет ничего прекраснее природы,
Когда её рукой не тронул человек.
Мы столько навредили ей, за эти годы.
Нам не исправить это и за век.

Лес исчезает и мелеют реки,
Сквозь толщу недр,качают нефть и газ.
Что в будущем получат наши дети.
Зависит полностью ,сегодня и от нас.


Как нам сберечь, то , что ещё осталось,
Природы истребленье  прекратить.
Надежду людям дать, хотя бы малость.
Чтоб с этим миром нам в гармонии прожить.


Рецензии