Мне жаль тебя верховный вождь...

Мне жаль тебя верховный вождь,
Твои "котлы" за пол лимона...
Не запретишь в апреле дождь
Посредством нового закона
И ты уйдешь, и я уйду
Втравив дела в земную память
Свою прихватишь ерунду
А мне? - так мне хотя бы за'мять
Взгруснёт чуток электорат
Номенклатура встрепенётся
Но ничего, ведь есть парад
Ну а народ? - народ прогнётся
А ты, - проверенный злодей
Над, чад терпеньем, греешь руки
И не родит твой мозк идей
Ты - уж, с натурою гадюки
Отнюдь, пророчить не берусь
Пусть обнулился, пусть "в законе"
Покуда тащит ноги Русь
Сидеть тебе володь на троне
Коло'с на глиняных ногах
Скорее в никуда, прорвётся
Ни бог "не встрянет" ни аллах
Вопрос: ужели чёрт смеётся???!!!)))


Рецензии
для главной роли в мире вождик
одел полметра каблуков
пять килограммов ботожижи
а за мозгами не пошёл

Йоська Кацман   21.01.2021 23:17     Заявить о нарушении
вождь долго морщил лоб причинный
затем натужился и рёк
вы мои яйца золотые
и вас на завтрак я сожру

Сергей Карасёв 4   22.01.2021 03:45   Заявить о нарушении