а зори опять из мороза из су шунь цинь

А зори опять из мороза.
Из самых забытых снегов.
В окне серебрится береза.
И ждет своих вечных богов.

А зори опять из мгновений.
А снег серебристый упал.
Его заколдованный гений,
Морозы и свет целовал.

Зарница и снова зарница.
Потом заколдованный свет.
Потом серебристая птица.
Взлетает с последних планет.

Она эти дали дарила.
Она эти дарит миры.
И небо ночное закрыла.
И шлет снегопад на дворы.


Рецензии