Улыбайтесь друзья

Исчез улыбок аромат, исчезли развлечения,
Нас разгоняют  по домам от солнечных лучей.
Растет количество дерьма, на душу населения,
А в связи с этим и дышать становится трудней.

Без бани трудно отмывать  себя от этой пакости,
И наполняется дерьмом ближайший водоем.
Ни на хер от души послать, ни выпить водки с радости,
Сидим, закрывшись,  по домам и в одиночку пьем.

Но нас так просто не спугнуть, и мы не успокоимся,
Пробьется к нам однажды луч, и души осветив,
В парилку нам покажет путь, а там уж мы  отмоемся,
И снова будем водку пить, вернувшись в коллектив.


Рецензии