Будте, как дома, не забывайте, что в гостях

Все изменилось в этом мире
За жизнь мою - посмотрим шире:
И цвет зимы уже не белый,
Другой он и как будто серый,

Морозец уж не щиплет щек...
Куда все делось - невдомек.
Хотя понятно в чем тут дело-
Природа действует умело-

Частенько преподносит стресс
В ответ на скорый техпрогресс.
Напоминает нам Планета,
Что мы в гостях, ждёт этикета.





 


Рецензии
"Напоминает нам Планета,
Что мы в гостях, ждёт этикета." - дождётся ли?

"техпрогресс" - всё страшнее, и мусора всё больше -печально.
Стихотворение хорошее. Спасибо!

Арина Кочерова   22.01.2021 21:41     Заявить о нарушении