Хочу...

Хочу к тебе - сейчас и насовсем!
Хочу к тебе - на кофе и на ужин!
Обнять и не делить тебя ни с кем,
Сказать "люблю" и то, как сильно нужен.

Хочу встречать рассветы и луну,
И плыть вдвоём по общему течению.
Быть рядом не во сне, а наяву,
И что бы ты один имел значение.

Хочу держать, до боли пальцев рук,
И коготками медленно по коже...
И прикасаясь - слышать сердца стук,
Когда уже никто не потревожит.

Хочу в глаза смотреть и видеть свет,
Хочу объятий крепких ранним утром.
И что бы на любовь - любовью был ответ,
"Ты моё доброе..." тихонечко на ухо...


Рецензии