Тогда были страсти и нежность

Стихи, как консервы эмоций,
Как время любви на виду.
Прочтешь. И вновь милое сердце
Ласкает то чувство в бреду.

Стихи, как консервы эмоций.
И холод и жар до утра.
И только не хочется помнить,
Что все пролетело тогда.

Тогда были страсти и нежность
Тогда был полет для души.
Сегодня не хочется верить,
Что все было там позади.


Рецензии