Ты ушёл! А ведь ты-моя жизнь...

Ты последний опавший лист
И единственная моя радость.
Я нетленно упавший каприз
И запавшая в душу слабость.

Не ушла я вслед за тобой,
Но приду сильней предстоящей
Мне отмерен тот ещё бой,
Где ты Ангел мой настоящий!

Нету смысла, казалось бы, жить..
И мне 40 лет с тобой не хватило
Точно грузом теперь лежит
Как пригорок жена над могилой.

Ты любим и для всех ты герой,
А для сына пример и гордость.
Ответь только, что Там с тобой?!
Для чего ещё мне дана бодрость?!

Может в книгу судьбы загляну..
Наша жизнь не прошла же бездарно?!
Поразмыслю одна в тишину,
Что ответил бы ты мне буквально…

Ты ушел! Ты последний мой лист!
Где теперь моя «святость»?!
Теперь путь мой тернист,
Не могу больше!
Стоп! Снято!

Ты ушел! А ведь ты – моя жизнь..


---------------------
Посвящается Людмиле и её мужу Борису!Упокой Господь его душу! (10.01.21)


Рецензии