Страсть

Он бог секса
Но я то дьяволица.
Он в мелочах корректен
Готова насладится.
Играем телом
Душа в полете.
Подобно стрелам
Вся ночь в зачёте.
Его дыханье
С моим сольется.
Мое желанье
Любые средства.
Губой прильнула
И дрожь по телу.
В тебя шагнула
И овладела.
Горячей страстью
Мы беспределим .
В твоей я власти
И под прицелом.


Рецензии