Рейд

Можно годы плутать
В лабиринтах из чувств и мыслей.
Можно биться о стекла реальности глупой птицей.
Можно сжечь все мосты, из аккаунтов удалиться.
Можно скрыться от всех.
Ну почти... От себя не скрыться.

И пока цел гордиев узел неясной боли
В ребрах мачт парус сердца безжалостно рвет мистралем.
По волнам из желаний и страхов, помимо воли.
Ты несешься куда-то, не в силах нигде причалить.

Выпей крепкого чая с корицей, а лучше, с ромом.
Наточи свой палаш, усмехнись и возьмись за дело.
Ты несешься по морю, у моря свои законы.
Абордаж это правильно.
Всё достается смелым.


Рецензии