Цунами ночь

Полутона, укутав в бархат ночь лаская,
Водовороты страсти в шорох простыней,
Нас лунный нежно свет собою обнажая,
Друг другом растворяет в треск свечей.

Дыхание часто, пульсом вздыбив волны,
Водоворот цунами обласкает наш мирок,
С закатом станут все условности условны,
Огонь пылающих страстей вонзит клинок.

Сплетение тел любовь вплетает в души,
Дрожащей каплей из тумана наших грёз,
Так далеко рассвет и плыть ещё до суши,
Сквозь шёпот поцелуев лепестками роз.


Рецензии