Счастья жди, но и беду зря не трогай

Про беду же все, - "Уйдёт"?
А про счастье? - "Подойдёт"!
Ты задумайся, слегка, -
У кого трещат бока?

Одна-ж, - на выход? То, - на вход?
А тропиночка? - Одна?
А Одно другое и - столкнёт?
Иль вместе, ёбнутся?! - Тогда?!

Ни счастия тебе потом?
Где на перинах сытно спать
И не беды? Когда об ём,
Слаще нету, чем мечтать.

Вот и беду не убивай,
Штоб уж, до талого? Совсем
И счастью авансов не давай,
Что-б  не обидно было всем.


 


Рецензии