Зима-русское время

Да, зиму можно не любить
Как можно не любить лекарства.
Кому то сложно с нею жить
Она не признаёт коварства.

И знает русский человек
После зимы он крепче будет.
Вот выпадет пушистый снег-
Горячку южную остудит.

И поступь русская тверда,
Он камень за спиной не прячет,
Но выложит кусочки льда
На головы совсем горячих.


Рецензии
Любое время года-прекрасно. Спасибо за стихи, Виктор!

Лера Мелихова   19.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.