Одна душа, вместить в себя...

Одна душа, вместить в себя, способна Мироздание,
И Быль и Небыль, а также сон и Явь бесчисленных богов,
Где Святость и Порок, а также Жизнь и Смерть,
Есть бесконечная игра сознания с подсознанием,
Но при условии, коли душа не залетит в дурдом...)))


Рецензии