Какой прекрасный день, дай бог, чтоб не последний

Какой прекрасный день, дай бог, чтоб не последний.
Чтоб счёту не иметь той веренице дней,
Что жизнь мою вершит как сказочник волшебный,
Рассветы и закаты он чередует в ней.
.
В ней грусть, восторг и страх, и сердца ликованье,
В ней горечи обид и радость бытия.
И счастье сменит вдруг все разочарованья,
Какой прекрасный день мне дарит жизнь моя...


Рецензии