Дойка

Что стыдиться нетрезвого мужа?
Где живём? Где живём - там и гадим.
У столиц правомочны посады.
Ты царица в станице и в стуже.

Я не слезу, Царица, с страницы.
Слишком долго ты шёлком пугала.
Я люблю тебя, гордая жрица.
И не дрейфь, что гордиться устала.

Ты красива в моём наказании.
И одета в красивые платья.
Я люблю тебя в горькой нирване.
Не стыжусь за интимность касания.

Я спою тебя снова и снова.
Ты бубнова. А с бубен заходят.
К нам пришёл новый год. Год Коровы.
Помолись, Вымя. черти уходят...

2021


Рецензии