Где смысл жизненный найти

        подражание


   Где смысл жизненный найти,
   Чтоб избежать ненужного -
   Свободных женщин пруд пруди,
   А я люблю замужнюю.

   Поторопилась под венец,
   Я не успел опомниться.
   Моим мечтам пришёл конец -
   Есть от чего расстроиться.

   Забыть мне память не даёт
   Лицо её и талию.
   Была надежда на развод -
   Так делали в Италии.

   План не исполнился такой,
   Расстроен и потерян я:
   Вновь для неё не дорогой,
   И снова не востребован.

   Наступит время, может быть,
   Она одна останется.
   И, если трудно будет жить -
   Я помогу ей справиться.

      Апрель  2023г.

   

   


Рецензии