Веду я с Богом диалог

Пускай в крещенские морозы,
Замерзнет боль, утихнут слезы,
Любовь, улыбка, города,
Пусть не замерзнут никогда.
Исхожено пусть сто дорог,
Но отчитаться вышел срок,
К тебе я Русь-пощада в ноги упаду,
Я нынче с Богом диалог веду.
Чтоб даже среди маленьких тропинок,
В душе не оставалось грусти и пылинок,
Веду, свою крамольную звезду,
Когда я в час надежд уйду,
Земля, на грудь тебе я припаду,
А тополя, зашепчут обо мне молву,
Что я в веках себя переживу.
А я, и невесомый, и живой,
Прийду, мой Боже, в счастье Света и Любви покой


Рецензии