Нежно помни

Бывают в жизни чудеса...
Мы не видели друг друга.
Душа душу полюбила...
Ждать тебя такая мука.

И пока что расстояние
Разделяет нас с тобой,
С нетерпением ждём свидания,
Чтоб обрести в душе покой.

Жизнь течёт у нас привычно-
Каждый день у нас дела...
И одно лишь необычно-
За душу любовь взяла.

В сердце нет теперь покоя
И все мысли о тебе...
Мы любовь свою не скроем.
Нежно помни обо мне...


Рецензии