Не хочешь, землёй засыпаться..

Солнце,заглянуло в окно,
Говоря,вставая родная.
И мне,понятно одно,
Жизнь моя,не подсадная.

Она,с рождения со мной,
И если, солнце светит.
Будет чудесной,не иной,
Сердце,солнцу ответит.

Оно, забьётся разогнав,
Медлительность,во всём теле.
И с этим,радость познав,
Заправлю,свои постели.

Они,совсем не нужны,
У них,ночная работа.
Они,с сонливостью дружны,
У утра,другая забота.

Оно,в сердца стучит,
Заставляя с тем,просыпаться.
И жизнь, радость вручит,
С ней,не хочешь землёй засыпаться.


Рецензии