Афоризмы-1710. IL

1. Реакция на навязчивость – противоположна ожидаемой: то, что навязывают, отторгается.

2. Глупая смерть – это самый естественный и логичный результат глупой жизни.

3. Чем ближе к финишу, тем выше скорость. Жизни…


Рецензии