История

Незнание истории приводит к повторению ошибок прошлого. Будь это мировая или история твоей страны, либо история зарубежных стран. Осознание того, что экономическая выгода и целесообразность создавали и разрушали империи, поможет по-новому увидеть происходящее в мире, понять предпосылки происходящих конфликтов и революций. Знание о том, как и для чего крестили Русь, вероятно приведет к изменению отношения к крещенским купаниям. Сведения о вакцинировании детей в США от полиомиелита в 1955 году поможет принять решение сегодня…


Рецензии