Мечтою живу

Мечтанье-не болото.
Мечтанье-это-что-то,
То,что имеет смысл,
Мечтанье-это-жизнь.
--------------
Не утоплю мечтанье.
В этом-моё призванье.
Мечтою я живу.
Я так мечтать люблю.
--------------
Припев.
Тот,кто не мечтает,
Тот и не дерзает.
Кто не живёт мечтой,
Не доволен судьбой.
Обычный пессимист,
Совсем не реалист.
-------------
Не утоплю в болоте
Свои мечты о взлете.
Такою родилась,
Такой я останусь.
--------------
Мечта мне помогает,
И сердце согревает.
Мечтой в мире живу.
Песнь о мечте пою.
--------------
Припев.
Тот,кто не мечтает,
Тот и не дерзает,
Кто не живёт мечтой,
Не доволен судьбой.


Рецензии
Зинаида!
Желаю со Христом мечтать
И к Небесам Любви взлетать!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.01.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,дорогая.

Зинаида Самойлова   19.01.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.